***

Максим Астахов
Бабуля, старостью истлев,
В подземке станции "Кудыкиной",
Волшебным голосом согрев,
Распелась праздничнее Зыкиной!
Светлеет станции нутро,
Фанфары бабушке скандируют,
И перекрытия метро-
Певице стоя аплодируют!
По Вашим творческим следам,
Все тунеядцы шли бы ротами,
Я щедро милостыню дам,
Когда заслуживают нотами!
Шедевром старое пальто-
Портного навык сделал мастерский,
Уже не милостыня то,
А гонорар эстрадно-авторский!
Фальцетом трогательным жечь,
Желаю праздничнее Зыкиной-
Подземки солнечную печь,
Мадонне станции "Кудыкиной"!