От хороших встреч всегда не спится

Анютка Герасимова
Мне кажется, что от хороших встреч всегда не спится..
Всё думается, кажется, искрится... ;))
Бывает и затмение в голове.
Ну, или молния мне душу своим зигзагом насквозь прожгла уже.

:)))) И Улыбается сердечко и поёт.
И пусть не то, совсем всё-всё не то...
Но как же я люблю, ценю
Такое состояние своё.

Бывает ты присутствие наитием и чем-то там ещё,
Почувствуешь... И хо-ро-шо.......
Не слышала, не видела... Поёт
В душе Хор всех моих дракончиков и мечется в полёт.

И затаюсь.... И думаю, что мне, не мне....
И это слово... Так всколыхнуло всё во мне...
А эта песня точно вся моя..
Та отражает суть, но не о нас.. фигня...

Такая ерунда что уши вянут враз..
А вдруг услышишь нежность между фраз.
Объятие, цветы и дом любви....
И снова на душе запели соловьи.

А эта мне даёт ещё хоть раз
Простить кого-то, кто не прав сейчас.
Такие встречи и слова нужны.
Но лучше б реже... И не родные уже мы.

Здесь наложился отпечаток мысли в гениальный час,
И снова верится, что жизнь прекрасней, чем всё взятое у нас.
Летится.... Бессознательно. Легко.
А это вечер, где почувствуешь тепло.

Где кто-то важный, очень ценный, Думал о тебе.
И так засел мне его образ в голове,
Что никакими фибрами ничьей души
Здесь не понять. Здесь сердце правит и что-то там ещё.... :)))

Мечтается... И мыслями вперёд...
На день, на год или на "-тцать" ещё.
Сама себе смешная, словно опыт проспала...
Но верится во всё! самое хорошее! И кругом голова.

Пусть лезут третьи и четвёртые подчас..
Я наблюдаю за реакцией, забавно - это раз,
А во вторых так гордо, горячо...
Они мне больше подтверждают,
что не зря, не показалось, что очччччень горячо.

Так пламенно... Что распирает их
Так проявить себя, как
Никогда б и не случилось,
А вот здесь есть, и вижу всё сама.

И снова подтверждение моей душе,
Что чувства верные. Всё правильно. И хорошо. Везде.
И даже есть за что благодарить.
Ведь не было бы, лакмусом здесь чувств не проявить.

И каждый о себе так говорит, пытаясь омрачить, обидеть, удивить...
И удивляет.. но совсем другим...
Я отвлеклась... Не стоит..
Как хорошо же с Ним......

Наш Мир и разговор понятен лишь одним.
И называется всё то, хорошим словом 'Счастье'  ...
Не грех такое повторить... Такая встреча -
Радость, спасенье от ненастья....




Искренно...

АнюткаГерасимова