бродят тучки в небесах...

Люси Ефим-Олина
а Алёнка у окна... тиха шепчет что то...
ручки к небу протянув всё зовёт кого то.
долго не было дождя... очень хочет пить земля...
и завидев тучки... "взмыли к небу ручки"
бродят тучки в небесах... чтоб дождём пролиться...
вот и время на весах... чтоб не ошибиться.
надвигается гроза... гром и молний залпы...
только б ветер не подул... да не разогнал бы.
пусть промочится земля... вдоволь пьёт водицы...
будет славный урожай... на такой землице.
да и в речке вода потечёт смелее...
так что дождик давай... ливани сильнее!!!