***

Максим Астахов
Непрочность ткани тряпочно-обшивочной,
Выпячивает спрятавшийся хлам,
Обманчивость влюблённости ошибочной-
Прикалывает стрелами к углам!
Признания неискреннего скованность,
Презрительными взглядами лови,
Подделанного доллара бракованность,
Заниженная стоимость любви!
Не выкрашена кисточками мантия,
Проколотого стрелами угла,
Ошибочного мнения гарантия,
Иллюзиями язвенными жгла!
Сигналов чувства истинного трепетность,
Антенной сердца чуткого лови,
Не страшной будет тряпочная временность,
Бетонным стенам подлинной любви!