Часики

Наталия Наваррская
Мне на часах без…юности,
Тебе половина третьего.
Часики тикают…глупости.
Про нежную, не одетую.

Стрелочки кривят носики,
Весна у них ровно по графику.
Часики тикать…бросили,
Птицам поют про разное.

Времени нам отмерено,
Сколько? Какая разница.
Хочется нежности…часикам,
Часики нервно дразнятся.

На стрелках: сирень и туфельки.
Помада, ресницы-лучики…
Часики женские…тикают.
Без… Тоже, наверно, соскучились.