Я весну сегодня встретил,

Юрий Даниленко 2
Я весну сегодня встретил,
Выходя из дома,
Крикнул ей,Весна,Приветик!
И весь мир огромный
Протянул мне руки-ветви,
Все в цветах прекрасных,
Улыбнулось сердце свету
И приняло счастье
2023г.