***

Морозова Валерия
Мне порой так хочется безумно
Словно в песенках Любэ
Прокатиться на машине утром
А затем, побегать по росе

И заехать в тихую деревню
Там где взгляд простой, и воздух чистый
Ощущение, будто дом родной
И улыбка на лице игристая

Но увы, в деревне нету места
Там меня совсем не ждут.
В ней сегодня буду я проездом
Кому надо, те меня поймут