Мне снится сон в ночной саванне, порошки

Нарком
мне снится сон в ночной саванне
что хиггса мной открыт бозон
а наяву костёр дубинка
бизон

***

мне снится сон в ночной саванне
что ходят девки без бикинь
открыл глаза и правда ходят
прикинь

***

мне снится сон в ночной саванне
что я в сибири и зимой
а как  теперь проснуться боже
ты мой

***

мне снится сон в ночной саванне
прогресс ракеты паровоз
а это я сквозь сон учуял
навоз

***

мне снится сон в ночной саванне
штурмует полк укрепрайон
но просыпаюсь все спокойно
я слон

***

мне снится сон в ночной саванне
что мир наш бога вишну сон
по счастью вздрогнул и проснулся
не он