Кто сидит на облаке?

Елена Белешева
Кто сидит на облаке,
Свесив ножки вниз?
Белый и сияющий,
Ну-ка, присмотрись:

Может - котик? Куколка?
Может - черепашка?
Нет! Там Ангел маленький
В кружевной рубашке!