Секреты счастья

Виктор Селищев
Счастье не исчислить, не измерить,
В клетку не поймать и не купить.
В счастье непременно нужно верить,
Восхищаться, чувствовать, любить.

          * * *

Чем заполнить дни и ночи,
Счастье чтоб не было сон?
Вот рецепт насущный очень:
Счастлив тот, кто в жизнь влюблён.

              25.05.2023