На чувства гарантий не дают!

Александр Мещеряков 2
На чувства
гарантий не дают,
Чувства приходят
и уходят молча.
По сердцам и душам
зачастую бьют,
С ухмылками,
нам рожи корча.

Тусклым видим
сразу мы рассвет
И солнце
не радует лучами.
Ждём с надеждой,
а чувств всё нет и нет,
Разводим
по сторонам руками.

Совсем другого
удивляясь ждём,
Хотим от чувств
внутри согреться.
В поступках
себя не узнаём,
Возвращаемся
душою в детство,

Снятся где поля
душистых трав,
Увидишь утром
ты себя с косою.
На опушках
таинственных дубрав,
Птичьи трели
слышишь над собою.

В небесах
ты видишь чаще синь,
А радуга
пролегла б мостками.
Соединяло,
взгляд куда не кинь,
Сохранилось
и жило бы с нами.

На чувства
гарантий не дают,
Чувства приходят
и уходят молча.
По сердцам и душам
зачастую бьют,
С ухмылками,
нам рожи корча.

А. Мещеряков.

29. 07. 2012 года.