Моя скрипка пылится давно в углу...

Аня Трач
Моя скрипка пылится давно в углу -
Струна порвана, да и играть кому?
Тут бы струны души как-нибудь поменять,
Залатать дыру,
Тут бы боль как-нибудь унять
И предаться сну.

В этом сне сесть на скорый.
Махнуть рукой
Всем предавшим,
Топтавшим мечты, покой,
Череду детских снов,
Наивных и дорогих,
Всё прекрасное и святое в себе самих.

И умчаться на нём в нехоженую страну
За три дня до лета, за жизнь одну.