Говорят, всё давно написано...

Аня Трач
Говорят, всё давно написано,
Кем-то, кому-то, зачем-то.
Всё, чем болеем, давно рассказано,
Пересказано, перечитано.

И всё же мысли роятся
Неновые, избитые, забытые,
На пластинке старой зажёванные,
Бессвязные всё снятся
Сюжеты, рифмы и ритмы

Стихотворений. Проснёшься – забудутся,
А может совсем неважно,
Что сказано, пусть звучит эта музыка,
Смело, ярко, отважно.