Я живу в ожидании гроз

Феоктистов Валерий Викторович
Я живу в ожидании гроз,
Над простором гниющей России.
И, как следствие бывших всех грёз –
Появление новой мессии.

Но плывут и плывут облака,
Собираясь во мглу, грозовые.
Хоть Россия моя велика.
У людей слишком души простые.
1989