Я устала быть совестью, маяком...

Аня Трач
Я устала быть совестью, маяком,
Родником в пустыне,
Звездой, указующей путь в ночи,
Советов бездонной бочкой, поводырем,
Устала всем этим быть,
Хоть кричи.

Так хочу позабыть о потерях и лжи,
Быть слабой, хоть иногда, хоть чуть-чуть,
Просто жить...
Жить цветком полевым
Среди золота и синевы...