Отражение

Феоктистов Валерий Викторович
Отражением внешних явлений
Моя чуткая служит душа.
Я в потоке живу настроений
То, пугая себя, то смеша.

Нелинейности в нашем мышленье
Не придуманный кем-то закон.
Пониманье даёт ощущенье
Да и то, на изломе времён.

Да и то, проецируясь в души
Лишь подобных друг другу людей,
Проходя сквозь глазницы и уши,
Изменяет начальность идей.