Я сегодня очень счастливая...

Аня Трач
Я сегодня очень счастливая, и мысли мои в Париже,
Перед глазами - море синее, мой Крым, а выше...
Севастопольское небо, сколько летали в нём,
Возвращаясь из дальних далей,
Из дальних плаваний.
Любовь черпали бездонным стаканом...

Приколочено сердце навеки к памятникам,
К каждому белому камню.
Вы знаете это чувство, знаете,
Здесь любовь вы свою оставили
Навсегда. Иль забрали с собой
И заставили стать выше паруса,
Белокаменной стеллы.