Отменили Бога

Феоктистов Валерий Викторович
Дождик  лижет стены,
Исходя слюной.
Но вот вспухли вены
И слились в одной.
 
И уже стеною,
Сыпля на газон,
Сорванной листвою,
Выбивает звон

Из карнизов лысых,
Мне мешая спать.
Я ж душою высох
И успел устать.

И во мне тревога
Тонкая, как нить.
Отменили Бога,
Но с чем дальше жить?