Всё могло б получиться тогда...

Александр Майский
Всё могло б получиться тогда...
Я, причин чтоб расстаться, не видел.
Но я видел твои глаза,
И слова твои тихие слышал.
Я тогда ощущал теплоту,
Что душою своей ты дарила.
Не во сне было всё, наяву
И душа моя ввысь воспарила.
Я тогда, ты поверь мне, летал
В поднебесье душою и сердцем.
Естеством я своим ощущал,
Что в моменте вот в этом мы вместе.

Как же так получилось тогда?
До сих пор задаюсь я вопросом.
Мы могли бы быть вместе всегда.
Я на принцип пошёл, ты пошла
И расстались с тобой на года...
Для меня это было уроком.