Держись

Петр Гедревич 1
написано для песни исполнителю.
1.Как бы больно не ударила жизнь в спину,
Выход есть всегда, и выход есть всём.
Даже подорвавшись, наступив на мину,
Выживший солдат, сил для борьбы нашёл.
Даже подорвавшись, наступив на мину,
Выживший солдат, стать смог большим врачом.

Припев
Держись, моя любимая, держись,
Не падай духом, не грусти, крепись.
Чтоб не случилось в жизни всё проходит,
И из-за тучи солнышко восходит.
Держись, моя любимая, держись,
С тобою вместе всё готов делить.
Какой бы не была судьба жестокой,
Ты знай я рядом, ты не одинока.

2.Время в мире ведь и не остановилось,
И ничьи глаза здесь не достойны слёз.
Я хочу, чтоб каждый был счастливым,
И ни у кого чёрных не было полос.
Я хочу, чтоб каждый был счастливым,
А твои глаза сияли ярче звёзд.

Припев
Держись, моя любимая, держись,
Не падай духом, не грусти, крепись.
Чтоб не случилось в жизни всё проходит,
И из-за тучи солнышко восходит.
Держись, моя любимая, держись,
С тобою вместе всё готов делить.
Какой бы не была судьба жестокой,
Ты знай я рядом, ты не одинока.