Посвящается учителю моего сына

Владимир Анатольевич Сибатров
Дорога длиною в 4 года,
Путь, что выбрали Вы,
Подходит к концу.

Вы учили наших детей,
Эта ноша была тяжелей,
Потому что наш класс
Тот ещё эге - гей.

Но всё же Вы с нами
Были от начала до конца,
От звонка и до звонка.
За это спасибо скажет Вам каждый.

Вы учили детей, чтобы не боялись.
Вы учили детей, чтобы не растерялиь.
Вы учили детей всему, что сами знали.

Я Вам говорю большое спасибо
За то, что учили,
За то, что терпели,
За то, что сумели....

Мы Вам благодарны очень
За тот нелёгкий труд,
Что был на том пути,
Который когда-то выбрали мы.

Я говорю Вам спасибо
За всё! За то, что Вы есть!
За то, что учитель первый наш,
Вы были самым лучшим
И никто не перескочет Вас....

Лучше учителя нет на Земле!
Добрее учителя тоже нет!
Всё расскажет,  где-то подскажет
И только лишь изредка накажет.

Прошу прощения у Вас за то,
Что нервы не смог я уберечь.
Прошу прощения у Вас за то,
Что спустя 4 года настало то время,
Когда придётся нам прощаться.

Мы больше не увидимся вновь,
Если только мимолётные встречи,
Но не в школе уже.

Теперь мы в школе другой
И там будет учитель иной,
Но Вас мы помнить будем
Всегда и всюду здороваться будем....


Посвящается первому учителю моего сына Ирине Николаевне Корякиной! Вы самая лучшая.....