обитатели здешние

Оля Сентюрова Голомидова
шурша страницами при тишине ,
читаю Андерсен и сказки...а в реалии
отражается первая аватарка сайта,
пучина и преображенная русалка,
так молчалива и кротка и взгляд
на чувства из далека,
ко истине , любви и откровению...
чтоб взгляд любящего был светлее,
а руки нежными во благородстве,
знак купели и омовения во свете
солнца...и тишина и благость взгляда,
о Боже, как же шаг любви к любимому
сквозь преграды, сквозь сети и ловцов
прибрежных, играя с душами не
разоряйте семьи, нищие в богатых
и богатые в нищих...
обитатели здешние.

Амфитрита - Богиня моря.
Моя первая аватарка на этом сайте.