Мистерия Полная Победа Света над Тьмой!

Людмила Карпова 4
Мистерия
«Полная Победа  Света над Тьмой!»

Наполни Сердце Новой Силой,
Любви и Чести Верен будь!
А.С.Пушкин

«Духовному Центру – Белый Лебедь» сегодня снова был явлен Дух А.С.Пушкина – Истинного Ангела-Хранителя Руси!
Великий поэт с 1818 по 1820 годы написал свою Сказочную Поэму «РУСЛАН и ЛЮДМИЛА»!

Прошло более 200-т лет, и теперь Истинные Русичи и Все Славяне стали, подобно Руслану на защиту от мирового зла в образе карлы. И Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», изъявили своё желание стать на защиту Всей Земли Русской, которую Крестил Князь Владимир – Ясно Солнышко, чтобы весь Славянский Мир жил по Законам Божьим в ЛЮБВИ – ЕДИНСТВЕ – БРАТСТВЕ!

Князь Владимир играет Свадьбу своей младшей дочери, где через РУСЛАНА  - РУСЬ ЛЮБЯЩИЙ ДУХ РУССКОГО НАРОДА и ЛЮДМИЛУ – Символ ЛЮБВИ – ВЕРЫ – НАДЕЖДЫ МУДРОСТИ РУССКОГО РОДА, стремится создать ЕДИНЫЙ НЕРУШИМЫЙ СОЮЗ!

Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», стоящие в полном составе перед А.С.Пушкиным и Всеми Силам Небес, дали
КЛЯТВУ – КРЕЩЕНИЕ!

Слова Руководителя «Духовного Центра – Белый Лебедь»:

- «Пусть Нас ещё мало, но Мы уже Есть! Мы Есть Истинные Воины Создателя!» Мы, Гвардия Создателя, собрались у Порога Создателя!

Нам, Истинным Русичам, Спасать Русь и Планету! Создатель подберёт Исторический час! Главное, чтобы Славяне не вспоминали вендетту!

Мы уже давно поняли, что кроме Нас некому, руку протянуть Планете! Между Русью и Украиной Мы не допустим вендетту!

Приняв Создателя, как ориентир, а Любовь и Равенство, как Нового Мира меру, Мы поднялись в Духе мгновенно в Небеса!

Мы, «Единые в Духе», Заявляем перед Порогом Создателя:
МЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ БОЮ! Для Нас Америка, Европа и вся Тьма Планеты – главные оппоненты!

Вступая в битву со злобным карлой, Мы не гасим свечи, а зажигаем Свечи ЕДИНЕНИЯ, МИРА и СВОБОДЫ!

Мы, Представители Всей Руси, Утверждаем:

НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЫ!

Мы Клянёмся, что сразу после Победы соберём ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР!

Для окончательной Победы Мы наполнились БЕЗГРАНИЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ СИЛЫ, перепрограммировав энергию бессилия в
УВЕРЕННОСТЬ В СЧАСТЛИВОМ ИСХОДЕ!»

Дав КЛЯТВУ – КРЕЩЕНИЕ перед Небесами, Нам, Гвардии Создателя, Архангел Михаил и Аштар вручили Меч – Символ МУДРОСТИ СОЗНАНИЯ НАРОДА!

Сражение со злобным карлой закончилось НАШЕЙ ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ!
Мы отсекли карле бороду, лишив этим действием его силы!

Так Мы очистили Души Русичей и Всех Славян от низковибрационных энергий, где борода – это объединившееся против России мировое зло, а если нет зависимости, то нет и рабства!

Так ЛЮБОВЬЮ – ВЕРОЙ – НАДЕЖДОЙ – МУДРОСТЬЮ Мы Пробудили ЛЮБОВЬ:

 ВСЕПРОЩАЮЩУЮ,ВСЕПРОНИКАЮЩУЮ, ВСЕПОБЕЖДАЮЩУЮ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА!

Так Наши Сердца наполнились  НОВОЙ СИЛОЙ ЛЮБВИ, ЧЕСТИ и ВЕРНОСТИ!

Аминь!
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!