Затеряться бы в сказках

Владимир Холод
Затеряться бы сказках…в этих дивных мирах!
Жить по-детски наивно с тишиной на руках.
Райский сад посещая, любоваться мечтой.
Просто сердцем увидеть откровенный покой!

Только годы, как птицы! Суета в них одна.
В облаках одиноких пропадаешь сполна.
Мир безумный оставишь, но судьба возвратит.
И душа видя это, никуда не летит.

Мир счастливый, как детство! Там понятна любовь.
Все надежды приходят, в руки падают вновь.
Беззаботное счастье там не нужно искать.
Оно рядом смеётся, чтоб с улыбкой обнять.

Затеряться бы сказках, где пристанище тайн!
Ими жить безоглядно! Волшебство через край.
Мир конечно безумный, не поймёшь и себя…
За плечами лишь годы, но собрал их не зря.