Сердце и разум взаимообратны...

Вячеслав Знакомый
Сердце и разум -
Взаимообратны,
Часто у них
Так расписаны роли,
Часто нам фразы
Не очень приятны
Или наш стих
Вдруг не сложится что ли.

Как тут без боли,
Когда она всюду
И заполняет
Пустое пространство,
Спутав все роли,
Как будто в причуду,
Тут же и тает
В непостоянстве.

Лето в убранстве
Цветного веселия
Переполняет
Уставшие чувства,
Словно в пространстве
И без затмения,
Боль прикрывает
Уж точно с искусством.

Сердце и разум -
Взаимообратны,
Часто у них
Так расписаны роли,
Часто нам фразы
Не очень приятны
Или наш стих
Вдруг не сложится что ли...