Уже раз шесть тебя я бросил...

Алёна Александрова 8
Уже раз шесть тебя я бросил,
Три раза зло "поколотил".
Каким мне быть, чтоб быть хорошим?
Чем я опять на угодил?

Ты даришь мне то кнут,  то пряник.
И дразнишь, высунув язык.
А я мужик! Я не ботаник.
К экспериментам на привык.

Ты в свой "комфорт" сама то веришь?
Наивно ставишь на "добро".
И думаешь, что мягко стелишь.
А мне – булыжник под ребро.

А у меня война за кадром.
И фронт второй мне не открыть...
Хоть назови меня ты гадом,
Я не хочу тебя любить,

Когда каблук твоих заскоков
Досадно давит на мозоль.
Взбешён я! Ты его не трогай!
Так делишь в чувствах злость и боль.

Угомонись. Не время  спорам.
Почувствуй драму, будь нежна.
И в такт душевным разговорам
Услышь, как ты сейчас нужна!