Мазохист

Устинова Ирина Владимировна
Больно рвала по живому,
Не оставляя мостов,
Думала, что всё убила,
Что сбросила груз оков.
Верила в то, что раны
Быстренько заживут,
Мыслею наслаждалась:
"Брось, там уже не ждут."
Но, словно ветер пьяный,
Треплет больную плоть
Тоненькая надежда:
"Может быть всё вернуть?"
Странное ощущенье -
Точно ты мазохист,
Переверни страницу,
Перечеркни тот лист.