Моим друзьям!

Лебедев Александр Михайлович
Как хорошо что есть друзья!!!
Их много в моей жизни !
Спасибо им, мы - как семья!
За их плечо и мысли!!!

За их улыбку, доброту!
За наши дни, что вместе!
За поздравленья и мечту!
Что дарят мне без лести!

Они далеко иногда.
Но в сердце - всегда рядом!
Их часть души со мной всегда!
И я горжусь сим кладом!

Всем вам хочу я пожелать:
Ценить друзей и время!
А дружбу только укреплять!
И жить без сожаленья!

26.05.2023.      *ALEX*