Ни о чём никогда не жалела

Киреева Татьяна Петровна
Всё плохое из мыслей гоню,
Выбираю время счастливое,
Я давно уж тебя не люблю
И сама не такая строптивая.

А ведь помню, как ты подошёл
И коснувшись, прио'бнял за плечи,
Чуть волнуясь, такого наплёл…
Начались наши бурные встречи.          

Ощущенья томительной сладости,
Свежесть чувства дарила весна,
Голова закружилась от радости… 
Но журавль улетел, я осталась одна.

Обжигалась потом я не раз,
Удивительно, что не сгорела,
Нашла счастье своё, дождалась.
Любовь душу больную согрела.

2023