Когда я ем, я глух и нем...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Когда я ем,я глух и нем,
Когда напьюсь,как Боне'М,
Ору.Когда совсем ужрусь,
То обрыгаюсь и усрусь.
Или уеду в Беларусь,
Куда-нибудь под город Брест.
И скажут там:когда он ест -
Он склонен к перемене мест.

            2015.