***

Сергей Лузгин
...идёт на смену - перемена...а вслед за нею - гопота...и крокодил...тот самый...гена...родной до кончика хвоста...с улыбкой или гуинплена...или чеширского кота?..с его клыков стекает пена...глаз - оловянный...красота... ...локатор - рядом...чебурашка...ушами хлопает шельмец...он был когда-то,как букашка(теперь он - "добрый мОлодец")...хотел служить и жить в ашраме...иметь заводик свой свечной...и помогать(посильно)маме...и пищи избегать мучной...смешной малец...но только с виду...нутро его огнём горит...на раз построит "пирамиду"...и кого хочешь обдурит...он превратился просто в гниду...но шерсть лоснится и блестит...не избежал,однако,спиду...любвеобильный трансвестит... ...и деревянный буратино шагает под-руку с пьеро...ему взбалмОшная мальвина под кольца сунула "перо"...торчит оно,как та заноза...как чья-то задница в кустах...а артемон(их ностра кОза) - хромой...с фингалом..."на понтах"... ...и куча...туча дуремаров...и карабасов...и б.ядей...и кто-то сипло басит басом -...в упор не вижу я людей...одна свинОта и сволОта...до мозга грёбанных костей...одно бесовское болото...где мрак мрачней,а бред густей...ни моиссея нет...ни лота...зато других полно "гостей"... ...а я всё жду от бегемота - хороших(срочных)новостей...