Если решит, что ты...

Татьяна Пипкова
Когда  хорошо, не смотришь на чужие окна,
Не бесят, на улице, идущие за руку люди,
И нелюбимый, вкусен, салат со свеклой,
Хотя в другие дни, его на столе не будет,

А по большому счету, никто никому не нужен,
Побыть  немного вместе , созвонимся позже
Да , мог бы , стать наверно  ты чьим-то мужем,
Или любовником ... Быть может...

А вечерами, вдыхая запах ее,
с подушки,
И вспоминая часы, проведённые вместе,
Готов назвать ее кем угодно: своей подружкой,
Хорошей, милой, женой, невестой...

С ней так удобно, легко и классно,
С  ней даже вкусен остывший ужин,
Знавал ты многих, свободных, страстных,
А вот - один,
С мыслью : «Ты ей нужен?»

Она придёт, покричит, постонет,
И так внезапно, куснёт за  ушко,
А дверь, тихонько так, за собой закроет,
И без неё вдруг станет  как будто душно ...

Звонить? Не будет. Лишь улыбнётся,
Увидев номер твой на беззвучном,
Когда-то, может, с тобой проснётся,
Если решит, ты - ее ... лучший...
23.05.23