Когда БОГА помнит человек..

Евгения Воробкова
Жизнь богата, если ты прост и скромен,
Если в сердце твоём любви живой родник
Каждый в мире уважения достоин
Ведь наш путь всего один лишь миг..

Жизнь богата, если кто-то близкий рядом,
Не оставил в час печальных дней
Пусть душа становится прекрасным садом
Зажигая сердцем тысячи огней..

Жизнь богата, если искренне, и с добротою
К людям ты с открытою душой
Благодарен! Честен сам с собою!
В мире будет счастье и покой...

Жизнь богата, когда Бога помнит человек!
Пусть пройдёт благословенно прожитый ваш век!