Удивительная кошка

Майя Вайзель-Марин
Вот была бы здесь такая
Удивительная кошка,
Я б сидела с этой кошкой
Ежедневно на окошке.
Я б смотрела с ней на небо,
На людей и на дорогу-
И мурлыкать и мяукать
Привыкая понемногу.