Hettich

Наталья Петерс Прус
Есть на Хеттихе люди разные.
Есть ху@вые...
Есть прекрасные.Равнодушные.
С пониманием.
Всем бы выдать,значки со званием!
Вот к примеру,идет Володенька.
А на нем значок -
"Дядька подленький".
Как увижу с паркплатца Светку я,
то с груди блестнет - "с@чка редкая".
...Глянь,мужик на паковке щерется.
Не мычит с@ка и не телется!
По ушам,хорошо катается.
Кофе пьет,все не напивается!
У него есть "погоны" - ЗВАНИЕ!Оправдалось,жо@ализание!!!
...А у ляйщиков,значки желтые.
На плечах,хомуты потертые!
Глазки вниз.Идут,улыбаются.
А на них,все подряд катаются!Издеваются,не морочатся...
Кто еще и в душу,помочится!!!
К тем бумажка,с ляйки приложена - Этот стерпит все.Так положено.
...Ох,а бабы там штучки важные!
Есть простые,а есть вальяжные.
Есть конкретные,с@ка фестницы...
Сплетни тухлые ткать,кудесницы...
Их послушать,базары глупые!
Благо,уши мои заткнутые.
...Там в цене они,
телки разные.Морды крашены.
Губы красные.Булки сочные.
Грудью хвалятся!!!
Мужики на них,тайно пялятся.
Наблюдают,как те красуются.
...ВСЕ ж - колышется!!!
...ВСЕ ж - волнуется!!!
Эх,прилечь бы с такою клячею.
Пока потная и горячая!!!
...И не будет ниче,за это им!
Дома,женушки ждут с котлетами.
Там не надо с инстинктом,ссориться!
Напрягаться и хорохориться!!!
Бросят потные в шкаф,ботиночки.
А под ночь,чаек с "половиночкой".
Разговоры,пойдут душевные.
То ж,родные.Не однодневные.
...А пахать,не легка та доля!
Хоть,не плохо учились в школе.
Ты,умнее того барана?!
Только им там - по барабану!!!
Не нужны и таланты,прочие...
Те - начальники.
Мы - рабочие!
Не услышат в любой погоде.
НЕ В СВОЕМ,МЫ ЗДЕСЬ ОГОРОДЕ!
(Наталья Петерс Прус)