Дайте мне крылья хочу взлететь

Лилия Кирш-Шелковая
Дайте мне крылья хочу взлететь,
Легким облаком парить в синеве,
Хочу с высоты хоть раз посмотреть
На прекрасный наш мир извне.

Как красива в изумруде листва
С белоствольными березами рощ,
Как просторны в спелых колосьях поля
Со сверкающими каплями рос.

А зелёный наряд лугов так манит
Словно в гости зовёт нас с тобой,
Птичий гомон повсюду набатом звучит
Прославляя жизнь, надежду, любовь.

Голубые разливы рек, озер и морей,
Алых маков в степях цветущий огонь,
Восход разноцветных солнца лучей,
Хрустальных капель ручейка перезвон.

В красоте своей несравнима ни с чем
Богом данная наша планета,
Мы задуматься все должны над тем,
Как сохранить первозданным всё это.

Дайте мне крылья хочу взлететь,
Легким облаком парить в синеве,
Хочу с высоты хоть раз посмотреть
На прекрасный наш мир извне.

04.12.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам