I am allways there

Марина Кудякова
Ты как самоубийство, как наркотик для меня.
Спасаюсь я от своих чувств, как от нелепого огня.
Бегу навстречу прожигающей, безбашенной мечте.
Но  ты как опиум сжигаешь чувства в моей голове.
Я не могу дышать, не могу кричать, везде контроль.
Хочу взорвать свой мозг, неси скорее алкоголь.
И от разрыва чувств я то смеюсь, то снова плачу.
Ты иногда сжигаешь взглядом, будто хочешь, но
За пределом ничего вновь для тебя не значу.
Хочу спастись от своих чувств, но алкоголь не помогает,
Опять адреналин по коже и телу проскользает.
Глаза в глаза, и просишь вновь остаться,
Но молчишь, как будто ты боишься в чем то признаваться.
Не в силах я принять, с кем ты живешь, с кем спишь и кого любишь.
Свобода истинный твой рай и ты себя от своей музы не отпустишь.
Я каждый день твой выбор как наркотик принимаю.
"I am allways there", "You are the Best" вновь неустанно повторяю.
Ты снова там, где опьяняющий дурман, глотаешь сигаретный дым.
С друзьями хочешь оставаться вечно пьяным, вечно молодым.
Я книгой быть твоей хочу, чтобы к страничке каждой прикасаться.
Не можешь прочитать? Я помогу. Ты только мне скажи, и будем вместе наслаждаться.
Опять молчишь, и взгляд в свой телефон усиленно кидаешь,
Как-будто прячешься, боишься, не хочешь или просто так не понимаешь.
Вновь по глазам тебя, как книгу я  листаю и читаю.
Мечтаю лишь о сладком послевкусье губ твоих, который может быть когда-нибудь узнаю.