Так было

Сергей Лутков
Как- будто всё назло судьбе,
Едва начав ещё учиться.
Бежал к единственной тебе
И верил:"Всё могло случиться!"

Как- будто не закрылась дверь
за той ,что называлась-счастье.
Я сам себе твердил:"Не верь!"
А сердце этим рвал на части.

Сейчас ,как нет прожитых лет.
Своей судьбы-свои ненастья.
Твой в подсознаньи яркий след
Считал упущеным я счастьем!

Как ты жила?Жива ли ты?
Пусть на сегодня я не знаю.
Есть не погибшие мечты.
В них ты-такая неземная!

Останься юною и впредь.
Плохой судьбе не доставайся!
Я не смогу не умереть,
Но ты бессмертной оставайся!


   2006г.