Играй, музыкант, играй!

Кубарева Елена
Играй, музыкант, играй!
Пока ты в игре, ты дышишь,
Пока не ступил за край,
И небо светлей и выше.

Ты можешь быть где-то там,
Где прочий не сможет выжить.
Ты знаешь все это сам
В окопах, в дорожной жиже.

Играй, даже если ты
Себя уж в живых не видишь,
Играй на краю черты,
Играй так, как можешь ты лишь!
 
А мы за тебя споём
За здравие все молитвы.
Путь будет однажды днем
Победы великой битва.