Мир прекрасен

Ник Мамаев
Чтоб делать Жизнь и в ней крутиться,
Воспользуйся резервами Души.
Чтоб всяким бедам не случиться,
Забрось бируши - Жизни не суши.

Получитя? Почуешь, Мир прекрасен;
В нём Чудеса и Изобилие всего!"
Почуешь, взгляд твой станет ясен,
Рука проявит смелость, ремесло.

В порядке будут дети, жёны –
Без суеты, всласть заживут,
Смелей пойдут в молодожёны –
Очередной редут возьмут.

Связь поколений налицо! Доволен!
Потомкам гены точно передал.
Что делать с ними, каждый волен,
Надеюсь, с Верой в Высший Идеал.

27.05.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Работа Коста Марии