Качеств букет

Михаил Огневский
В борьбе мы за жизнь укрепляемся, други!
Но, временным  платишь за вечное ты,
В нападениях на нас куем мы кольчуги,
Бесконечности, чтобы достичь высоты.
И лишь закрепленные в жизни трудами,
Качества духа сверкают во мгле,
По'том и кровью добыты, с годами,
В вечность тебя проведут по Земле.
Лишь это с собою возьмём мы в дорогу,
А не заслуги от бренных лет,
Когда войдём в новой жизни чертоги,
Взяв лишь с собою качеств букет!