Что если в глубине одной идеи мысль одна? Мнение 6

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"Глубокие идеи похожи на чистые вОды,
прозрачность которых затемнена
их же глубиной".

Французский философ
Гельвеций Клод Адриан
(1715-1771)
=================================

=================================
МОЙ экспромт

ВодЫ, где много, хоть вода и сверх чистА,
То глубь свою вода сама в тьму превращАет.
Так и идей глубоких, мыслей где верстА,
Прозрачность мыслей, суть идей - в мрак обращАет.

В идее вЫсветится суть и вся до дна,
Где в глубине одной идеи - мысль одна!
=================================

27 мая 2023 года