Пришла Сахара

Анатолий Кузнецов 2
Время лета не настало,
А жара печёт мозги.
Разве так, когда, бывало,
Чтобы ноги жгли пески.
Словно к нам пришла Сахара,
Или Гоби, на постой.
Не видали мы кошмара,
От тенденции такой.
Что же летом с нами будет,
Если дальше будет так.
Сколь жара загубит судеб,
Продолжая кавардак.
Всем, сейчас, пора молиться,
Призывая к нам дожди.
Чтоб земля могла напиться,
А прохлада снизайти.
  26.05. 2023г.06:51