А весною...

Алексей Борисович Жаров
До чего ж люблю я зиму, лето с осенью ,
А весною небеса белы с просинью .
Разливаются кругом воды вешние ,
Просыпаются в душе чувства нежные .

Летом , осенью , зимой всё меняется ,
А весною снова жизнь начинается  -
От нетронутых лугов запах свежести ,
Разомлею от её робкой нежности  .

Очень нравятся  зима , лето, осень -
Только счастье начинается с вёсен !
Примеряет мир цветные одежды
И все мысли  о счастливой надежде !