Что если идея живая, а факт - мертвечИна? Мнение 3

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"Идея выше факта".

Французский писатель
Бальзак Оноре де
(1799-1850)
=================================

=================================
МОЙ экспромт

Не каждый, любит - мертвечИну.
В идеях, свет живёт сполнА -
Из искры разожжёт лучИну:
В разлИчный цвет длины волнА,

Где зло идей, но есть - благИе!
А факты - мёртвы, никакИе...
=================================

26 мая 2023 года