Это дар и проклятье

Натали Романсон
Это дар и проклятье -
Читать по глазам ...
Видеть просто насквозь -
людей мелкие души...

Соответствовать даже
не хочется вам,
Мой покой изучив -
Вы хотели б разрушить...

что построено мною ,
Не вами,
Щимясь,-
От обиды,что кто-то
первее и звонче.

Не понять мелким душам,
полет к небесам.
Отчего счастье Мира -
в душе моей чётче.

Не секрет, что заслуги-
твои и мои
видит Разум Вселенной- 
и верою в Бога -
наполняюсь ,взлетаю,
не чуя земли,
Я ребёнок Вселенной,
А не недотрога.

Я не прячу ладони.
Я их к небесам -
простираю любя
на планете живое,
Я дышу и люблю,
Я пою и живу,
Ну, а вы и не жили...
Раз в вас - всё плохое.