Мысли у окна

Людмила Василенко-Уткина
Снова буду одна,
Без предательства, фальши.
Я взгляну из окна -
Прямо в небо и дальше...
И легко улечу,
Поднимусь в поднебесье!
Не пою, а кричу,
Понимая, кто здесь я...

Отражает Луна
Это яркое Солнце...
Кто взлетит из окна -
Тот уже не верн;тся.
Сердце тянется ввысь,
В путь  -  к Небесному дому!
Кто-то скажет: "Смирись,
Но не режь по живому. "

Хорошо, что одна.
Мне одной так спокойно!
Я стою у окна,
И мне больше не больно.