И всё же я люблю тебя!

Роман Ковальский
И всё же я люблю тебя!
(Автор: Роман Ковальский)

Мне казалось смогу ухватить
Я мечту за крыла без усилия,
Но как горько порою платить,
За ошибки в жизни постылые!

Снова я себя чувствую маленьким,
Хоть и мысли порою глубокие,
Я сижу у судьбы на завалинке,
Множу строки свои одинокие..

Припев
Звени струна и пой моя душа,
Играй гитара шестиструнная,
О том, что наша жизнь так хороша,
Хоть и порой она безумная!
И всё же я люблю тебя!

Мне казалось в миг вдохновения,
Поймал я за шиворот истину,
Так писал я свои сочинения,
Словно ветер осенними листьями!

Я не знаю, быть может напрасно всё,
И не знает никто доподлинно,
Но стихи получились прекрасные,
Хоть погода нынче не лётная!

Припев
Звени струна и пой моя душа,
Играй гитара шестиструнная,
О том, что наша жизнь так хороша,
Хоть и порой она безумная!
И всё же я люблю тебя!

Мне казалось, что всё удалось,
И мечта обязательно сбудется
И от этого сладко спалось,
Не мерещится больше не чудится…

Но надежда как прежде жива,
Несмотря на все обстоятельства,
Знаешь, ты абсолютно права,
Ваше светлость, Ваше сиятельство!