Покаяние. Печалование с осознанием...

Элен Юсси
                Покаяние. Печалование с осознанием непоправимости сделанной ошибки...

                ***



                Прости меня, пожалуйста, воронка
                За то
                Что твой божественный вокал
                Меня всего лишь рассмешил...
                Как я могла не оценить такой божественный вокал...
                Как я могла не расплатиться за него
                Всего лишь
                Горской корма...
                Прости меня, пожалуйста, воронка...
                Мне жаль, что твой роскошный вокализ
                Я больше не услышу...