Дорогая, ты выйдешь за меня... в окно

Бякибуки
Не будет обещаний про вечность
Пока я рядом, бери и трогай
Я бы предложил руку, но это всего лишь конечность
Я бы отдал сердце, но это всего лишь орган

У меня промежуток от жизни до смерти
Но осознаю то, что давно проверенно
Человек не обладает ни тем, ни этим
И сам он, как и всё вокруг, ничтожно временно

Мы дарим друг другу своё настоящее
Больше ничего не может нас касаться
Я без понятия что ждет нас дальше
Но уверен, там мы будем больше улыбаться

Каждый из нас обреченно счастлив и необратимо свободен
Тихая улыбка взамен множества фраз
Знаем, что в мире всё забывается и проходит
И продолжаем мечтать о здесь и сейчас.